首页 >  > 综合 >  > 正文

大陆西北地区首条直飞台中航线开通

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  大陆西北地区首条直飞台中航线开通,据赛事总策划人介绍,“雪山之王”夏季赛,除了比赛本身,还着重打造了滑雪装备及知识普及展览,儿童及成人初级滑雪教学体验,目的就是为了让南方市民通过“雪山之王”了解更多冰雪相关的信息,培养他们对冰雪运动的热爱,真正为“2022冬奥会”“三亿人上冰雪”“北雪南移”,贡献实际力量。

  日前,由天津航空公司空客A320飞机执飞的西安至台中航线正式开通,这是大陆西北地区首条直飞台中的航线。

  据了解,西安至台中航班为每周四、周日各飞一班,去程航班14:00由西安起飞,17:30到达台中;返程为18:30由台中起飞,22:00到达西安。

  天津航空西北分公司总经理牛麟表示,作为西北地区首条直飞台中的航线,也是西安继台北之后第二条与台湾城市直航的线路,打破了以往西安旅客只能“台北进,台北出”的历史,此次航线开通为当地民众赴台环岛游提供更多出行选择与便利。(陕西台办)

(来源:人民政协报)

  9、正确左转。上面一条同样适用于左转。如果你紧跟前方的汽车转弯,就不容易被对向的车撞到。如果你前面没有机动车,刹车,等待空隙通过。

  当今足坛,或者是整个足坛历史上,鲜有梅西和C罗这两个人的对决更加经典了,这两人包揽了过去8个赛季的金球奖,铸造了足坛真正的绝代双骄时代,放眼整个体坛,这样巅峰又平均的两人对决也是极为罕见,于是便铸就了梅西和C罗粉丝的极度分化,而且由于两人所在的球队又是绝对死敌的巴萨和皇马,所以球迷理所当然地认为这两人也应该互相仇视对方的。但事实却是,这两人或许是惺惺相惜的。

  齐鲁网济南7月13日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 ) 随着山东鲁能两名新援西塞、佩莱抵达济南,离队外援的人选也浮出水面,今晚鲁能与永昌一战就将是巴西国家队九号塔尔德利的谢幕战。

  斯科拉里昨天在赛前发布会上强调会对阵容进行轮换,“我拥有20至22名绝对实力的球员,这段时间比较特殊,赛程非常密集,球队也出现了很多伤员,所以我会对阵容做出一些调整。”

标签:大陆西北地区首条直飞台中航线开通

责任编辑:吴国超