首页 >  > 综合 >  > 正文

深圳警方回应男子被带警务室后骨折:未现民警殴打

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  深圳警方回应男子被带警务室后骨折:未现民警殴打,文艺片在中国终于开启了新的拍摄模式,它不再是低成本、枯燥和乏然无味的表象,从《百鸟朝凤》到《山那边有匹马》,中国文艺电影翻山越岭,走到世界的舞台,转变成了像商业片一样的繁华。

  原标题:深圳警方回应男子被带警务室后骨折:未现民警殴打

  中新网1月24日电 深圳市公安局公交分局官方微博23日发布关于“市民郭某报警投诉称民警在汽车站将其父郭某照打伤”一事调查结果,警方称,未发现有民警动手殴打郭某照的情况。

  据深圳市公安局公交分局官方微博23日发布消息称, 1月19日17时20分,110接市民郭某报警投诉称,光明公交派出所民警在公明汽车站将其父郭某照(男,54岁,河南人)打伤。接投诉后,公交分局高度重视,立即组织督察、法制等部门对该投诉进行调查。

  警方通报称,经初步调查,1月19日光明公交派出所执勤民警在公明汽车站对进站人员进行春运例行身份检查。下午14时09分郭某照进站,因其拒不配合春运例行身份检查工作,并有酒后辱骂、挑衅执勤民警行为,执勤民警依法将其带至车站警务室进行身份检查。

  在警务室内,郭某照仍不配合身份检查,民警依法对其进行约束,待其冷静并确认其身份信息后,郭某照自行离开公明汽车站。整个过程未发现有民警动手殴打郭某照的情况,但在采取强制措施过程中,由于郭某照情绪过激、肢体反应剧烈,造成其胸部肋骨轻微骨折。

  目前,分局督察、法制等调查部门已主动沟通郭某照及家属,妥善安排对其伤情的治疗。

  警方通报称, 警方提示广大市民群众,目前时至春运高峰,为确保旅客出行的生命财产安全,请市民朋友主动配合民警查验身份信息和检查随身物品等执法管理行为,共同维护春运期间安全有序的交通出行秩序。

  目前应用中影光峰激光光源放映解决方案的影院已经覆盖全国众多影厅,点击菜单栏“身边的激光厅”查询距离您最近的影院,开启奇幻的激光观影体验之旅吧!

  本期的《非凡搭档》中,郑元畅将再度与林依晨携手作战,在韩国上演一出“港囧”好戏。一向被评为“最会吃”的他此番在节目中再展“吃”功,挑战豪华的韩国宫廷料理之中隐藏的恐怖食材。当郑元畅看到油炸虫蛹时虽表示“宝宝受到了惊吓”,却十分的有担当地勇敢开启大胃王模式,以求获得盘底的通关线索。一旁的林依晨看到他如此拼命也是心疼不已,直叫他吃“慢一点,慢一点”。郑元畅自参加《非凡搭档》以来,一直表现出色,认真面对各类任务和挑战,对其他选手也经常暖心照顾,被封为新一代全能男神,圈饭无数。此次“畅晨”组合再合体,郑元畅会有何精彩表现,同样是令人万分期待。

  随着《太行山上》在浙江卫视中国蓝剧场的热播,纪念中国共产成立95周年的献礼也正式拉开序幕,除了剧集与纪录片的播映,6月30日晚浙江卫视也将隆重献上“永远跟党走”七一晚会,这个七月,中国蓝继续唱响红色赞歌!

  《花样男团》曝光的最新花絮中,贾乃亮与郭德纲老师继续“相杀”——贾乃亮曝郭德纲“金屋藏娇”:“我看到半夜从郭老师屋里走出来个女孩子”,不料被郭德纲反调戏:“嗯!是李小璐来探班呢!”李小璐“躺枪”,噎得贾乃亮只得认输:“这一part我败了,但我会继续挑战!”

标签:深圳警方回应男子被带警务室后骨折:未现民警殴打

责任编辑:管鉴