首页 >  > 综合 >  > 正文

萧县四举措强化农村五保供养资金管理

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  萧县四举措强化农村五保供养资金管理,智利(4-3-3):1-布拉沃/6-弗恩萨里达、18-哈拉、17-梅德尔、15-博塞茹尔/4-伊斯拉、5-弗朗西斯科-席尔瓦、20-阿兰吉斯/10-巴勃罗-埃尔南德斯(29’13-普尔加)、11-巴尔加斯、7-桑切斯

人民网讯 近年来,萧县从完善农村五保供养资金管理机制入手,采取四项措施,强化资金使用监管,提高资金使用效益。

健全规章制度。出台《农村五保供养资金管理暂行办法》和《萧县乡镇敬老院财务管理办法》,完善资金收支、资产管理及财务监督制度,做到有制可依,有规可守。

规范工作流程。上级下拨的所有农村五保供养资金,由县民政局党组集体研究,制定资金分配方案,并经县财政局会签审批后发放。乡镇敬老院建设资金由分管副县长签批,财政部门直接拨付中标企业,减少中间环节。

及时公开公示。县民政局、乡镇政府以及村(社区)及时在公开栏内公示五保供养政策、办事程序、发放对象和标准,切实加强社会监督,确保资金运行公开透明。

加大督查力度。定期不定期组织纪检、财政、审计、民政等部门,开展农村五保供养资金专项督查,采取抽查与普查相结合的方式,通过听取汇报、查阅资金发放台账、走访民政对象等方法,全面掌握资金使用情况,确保资金运行安全,提高资金使用效益。(张进)

  虽然铁西体育场是辽宁队的备用主场(主场奥体中心因为准备国足9月初的世界杯预选赛而在维护中),但是场地条件非常不错,加上这两天沈阳的天气凉爽,相信球员们明天会有一个很好的发挥。

  著名越野跑者运艳侨也参与了本次赛事,并最终以2小时39分51秒的超强的实力获得了男子全程组的冠军。在赛后接受采访时小侨即表示这样的山马赛道让他感觉十分的舒服,完赛感觉非常的轻松。尤其是当地舒适的温度,清新的空气,怡人的风景让他感觉一路跑下来都是一种享受。小侨也感慨到:“山地马拉松最大的吸引力就是带领跑步爱好者离开了城市环境中令人无奈的污浊空气,高楼大厦的压迫感,在自然环境中可以真正的释放自我,很多跑者都会越跑越兴奋,没有路跑那种枯燥和疲乏的感觉。同时,坡度较缓的山马路线也非常适合跑步爱好者们将此作为由公路跑向越野跑过渡的一种尝试和练习。”

  多曼塔斯-萨博尼斯的父亲,是NBA名宿,国际篮坛的传奇球星阿维达斯-萨博尼斯。这样的身份,让小萨博尼斯在青少年时期,就早早光环加身。但今年,当小萨博尼斯决定参加选秀,他所获得的高关注,却并非主要来自父辈的影响,而更多是由于自身出色的实力。

  有球迷在微博上表示:“梅西也没带别的女人去吃火锅好吧。”;“梅西也没搞直播吧。”;“没有梅西的天赋只有用态度来弥补了 不要动不动就拿梅西c罗来比较。”;“拜托你们的职业素养跟梅西C罗一样再去对比好吗 大家都幸苦都努力 职业球员拼尽全力踢好每一脚球不是应该的吗? 并不是赢了捧输了骂 关键输看怎么输 你们完全可以做的更好 可是把球踢的当儿戏一样还不允许球迷骂?”

标签:萧县四举措强化农村五保供养资金管理

责任编辑:寇准