首页 >  > 综合 >  > 正文

世界第三快超级计算机2013年全面运行

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  世界第三快超级计算机2013年全面运行,《深井食堂之我是富二代》集聚了一批“魔怔”的“都市游魂”:“相声一哥”、“喜剧之王”岳云鹏主演的富二代深井老板顾德,抠门却可爱,比做生意更擅长的是幽默自嗨,却靠着这股自嗨劲儿让大家齐聚一堂;湖南卫视《我们都爱笑》喜剧明星肖旭主演大厨毛学旺,一个自诩情圣的超级抖S,每天上演厨师“大战”顾客的固定戏码,有时脾气比老板大;2013年快男六强、高颜值小鲜肉范世錡主演的服务员江小白,理科学霸,高智商低情商,情场菜鸟;网络红人赵飞云扮演的收银员Amanda,喜欢唱歌,是个渴望做歌手并且擅长脑补的白日梦想家……

  由美国阿贡国家实验室和劳伦斯.利弗莫尔国家实验室共同设计的Mira超级计算机将于2013年阿贡国家实验室全面运行。Mira运用了IBM第三代“蓝色基因/Q”,将成为世界上运行速度第三快的超级计算机。

  Mira的主要参数:世界第三快超级计算机;比阿贡国家实验室现有超级计算机提高五倍能效;比阿贡国家实验室现有超级计算机提高20倍运行速度;每秒可进行一亿亿次浮点计算(10 Petaflops);48个分立式机箱;重96吨;中央处理器786,432个;每年可以给科学家提供50多亿运算小时。

  “Mira”一词来源于拉丁语,意为“精彩、震撼、卓越、非凡的”,与意大利语的“mirono”词义相近,意为“取景器”,两词均寓意一旦Mira全面运行, 将带来诸多重大发现。

  阿贡国家实验室是美国的第一个国家实验室,成立于1946年,前身是第二次世界大战曼哈顿工程的一部分----芝加哥大学冶金实验室。除从事科学和工程研究外,还设计、制造、运行大型科研实施,其主要科研实施有:先进光子源;超级计算机;串列直线加速器;大气辐射测量气候研究实施;纳米级材料中心;电子显微镜中心;结构生物中心;交通运输研究与分析计算中心。

(来源:科技部网站

  电影《我的老爸老妈》是一部弘扬孝道文化正能量的一部影片,弘扬孝道文化,是这部影片的最大看点,此片内容讲述反映当今社会大量的空巢老人,做儿女的没有更多的时间去陪伴和关爱。做儿女的工作都很忙,和老爸老妈在一起时间很少,缺少陪伴和沟通,真正的意思上去沟通和理解老人内心的需求,通过这部电影作品反映出来当今社会的现象,通过导演姜大伟描述,当今百善孝为先,孝敬老人不仅仅是一句口号,更多的抽出时间去陪伴老人,关爱老人,以尊老,爱老、敬老为核心,深入了解老人内心的想法和需求,并不是赚多少钱给父母才是孝敬他们,更多的是一种陪伴和关爱,通过这部电影《我的老爸老妈》,导演想把老人不愿意告诉儿女那份心酸表露出来,纰漏给更多年轻人,什么都可以等,唯独孝敬不能等。

  据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)嫁给汪小菲5年,先是在2014年喜迎女儿“小玥儿”,2016年5月14日又平安产下儿子,幸福地组成一家4口。汪小菲近日上网PO照,只见2岁的小玥儿环抱着弟弟,用小手努力撑起宝宝的身躯,姐弟情深的模样让粉丝直喊“太萌了”!

  网友见状,纷纷留言:“周杰伦真是一个好老公,拍照只拍老婆!”“伦阿,这样拍照更显眼睛小啊!”“虐狗!伦妹你要和昆哥好好的。”

  国内电视剧通常会达到30~40集,一些古装大局甚至会长达70~80集。如此大篇幅的表演,也为演员留出了偶尔状态不佳的空间,只要在全剧中有几处亮点,自然会有热心网友帮你截成表情包。电影时长则基本在1~2个多小时,这就要求演员必须达到最佳的状态。小鲜肉、小鲜花的演技不过关也成为了他们进军电影行业的绊脚石,李星文提到,“周迅在中国所有女演员中的演技算是首屈一指的,所以无论是电影还是电视剧只要是班底靠谱,对她来说都是手到擒来。但目前在小鲜花、小鲜肉行业里演技过关的演员比例还是比较低的,即使有一些好机会和好角色来到身边,恐怕也难以把握住。”

标签:世界第三快超级计算机2013年全面运行

责任编辑:亢茜茜