首页 >  > 综合 >  > 正文

三男子网购小额假币 民警扮快递员将其抓获(图)

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  三男子网购小额假币 民警扮快递员将其抓获(图),李昊桐在13号洞以三柏忌开场,14号洞吞下柏忌之后,18号洞以柏忌作结,前9洞打出41杆高于标准杆5杆的成绩。转场之后李昊桐在5号洞以双柏忌开场,7号洞抓下本轮比赛的唯一一只小鸟球之后,8号洞以柏忌作结,后9洞打出38杆高于标准杆2杆,本轮打出79杆高于标准杆7杆,并列排名第148位。

  原标题:咸阳三男子网购小额假币 晚上挑网吧、小店花

警方查获的假币警方查获的假币

  只因手头紧张,咸阳三名男子竟然在网上买来大量小面额假币,专门在晚上挑小网吧或路边小吃店使用。警方提醒,市民对小面额钱币也要进行必要的甄别。

  假币通过快递公司收货

  12月3日上午10时许,咸阳世纪大道一小区门口,一名年轻男子从快递员手里接过包裹,签字后转身准备离开时,突然从周围冲过来几名民警将其抓住。打开包裹后,民警当场查获了104张20元面额的假币。经审讯,男子王某对自己购买使用假币的犯罪事实供认不讳。

  原来一天前,秦都公安分局经侦大队获得一条线索,辖区内有人在网上购买假人民币,并通过快递公司进行运输。经摸排,警方很快将目标锁定在世纪大道一快递公司,并在堆积如山的包裹、快件中发现了可疑寄递品。为了不打草惊蛇,民警乔装成快递员如约按期送货,并在取货地点附近布控守候,等到王某出现并确认其身份后,才将其抓获。

网购的假币网购的假币

  经查,无意间在网上看到销售假币的事情后,手头紧张的王某便动了心思。他先后四次在网上购买面额为10元、20元的假币300多张共5000元,每次花费三四百元。这些假币全部通过快递公司收货,大部分都被用于上网和购物。后来见他花钱大手大脚,朋友刘某和秦某便向他打听缘由,而在得知其中的“玄机”后,两人更是凑钱交给他参与共同购买假币使用。

  小面额钱币也要甄别

  根据王某提供的情况,当天下午民警在中华西路一网吧将刘某抓获。14日,秦某也向警方投案自首。目前,王某3人已被警方依法处理,案子正在进一步调查中。

小面值假币小面值假币

  王某交代,为不让人辨别出假币,使用前他们先对假币“做旧”处理,然后在晚上挑小网吧或路边小店用。华商报记者在咸阳走访发现,大多商户对小面额钱币的甄别都不是很仔细,不少早餐点只是稍微瞅一眼,甚至还让顾客自己找零。

  办案民警说,非法持有、使用假币是违法行为,数额较大会构成犯罪。事实上,王某等人购买的假币纸张质地比较粗糙,仿真程度并不高,但他们就是利用了大家对小面额钱币警惕性不高的心理,用假币冒充真币使用。提醒市民,尤其是小商户,对小面额钱币也要进行必要的甄别,以免遭受不必要的经济损失。华商报记者 马新斌

  正式比赛之前,来自大连博思小学和泉水小学的共600多名小学生表演了足球操,同时也先开了本次“我爱足球”民间争霸赛的序幕。此次“我爱足球”民间争霸赛活动充分展示出友谊第一比赛第二的运动精神,反应出了人们群众优良的体育精神,为以后的足球文化活动形成了正面的积极影响。

  2012-13和2014-15赛季,苏博蒂奇一直和胡梅尔斯搭档中后卫,克洛普对他俩十分信任。在2013-2014赛季,苏博蒂奇一直受伤病困扰只出场了2次。在多特的8年时间,苏博蒂奇出场258次,作为中后卫他一共打进18粒进球。但由于一直得不到上场时间,苏博蒂奇决定离开大黄蜂,开启自己新的职业生涯,转投其他俱乐部。

  报道中称,西汉姆联俱乐部主席沙利文称,西汉姆联方面给特维斯提供了一份15万英镑的合同,这将是俱乐部历史上的最高薪。但是32岁的阿根廷球星要求更多,沙利文十分失望,但是他还是坚信这笔交易能够达成。

  据悉,唱作才子程恢弘7月20日将在台北LegacyMin首次举办个人专场演出,届时将会带来更多精彩的表演,粉丝们纷纷网上留言表示十分期待。

标签:三男子网购小额假币 民警扮快递员将其抓获(图)

责任编辑:陈允平