首页 >  > 综合 >  > 正文

最想知道的!《楚乔传》中赵丽颖的父亲到底是谁?

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  最想知道的!《楚乔传》中赵丽颖的父亲到底是谁?,众所周知,周杰伦一直是魔术爱好者,尽管业余但在专辑或者演唱会中都会注入魔术的东西,可谓对魔术爱得深沉,而刘谦又是4次登台春晚被众人熟知的魔术表演家,二人因魔术“结缘”也就不奇怪了。刘谦表示和周杰伦碰过面,笑称周董会不停地变魔术给他看,“他很爱变魔术的,我从来没见过有人这么爱变魔术的。”不过,在评价周董魔术水平时,刘谦略微尴尬,想了想才笑说:“那要看以什么标准衡量,如果以专业标准,我去唱他的歌多少分,他的魔术就多少分。”

在电视剧《楚乔传》中,关于楚乔父亲的身份,不少网友猜测其就是大魏皇帝。认为楚乔身份其实是公主,比元淳还要尊贵。那么,剧中大魏皇帝真的是楚乔的生父吗?下面和小编一起去看看吧。

不少网友猜测大魏皇帝是楚乔的生父,猜测大魏皇帝因为看中了洛河的绝世武功,所以才娶她为妻。事后洛河发现了大魏皇帝的野心,才创办了寒山盟,不然皇室中怎么会有洛河的档案呢?不过小编觉得这个猜测可以排除,毕竟楚乔这么一个大义凛然的人设,编剧怎么可能安排一个这么阴险狠毒的亲爹呢?

【1】

  作为“杜拉拉”系列收官巅峰之作,该剧将杜拉拉系列从“职场新人宝典”升级为“现代女性婚姻职场宝典”,打响属于杜拉拉的职场情场双重反击战,同时也开启了好剧影视在“幸福中国”江苏卫视接档播出的“爱之春夏和弦”,即《我是杜拉拉》(主演戚薇、王耀庆)和《柠檬初上》(主演刘恺威、娜扎、孙艺洲),好剧连播使得2016年的春夏之际多了几分温馨和感动。

  迷你剧/电视电影/剧集最佳男配角和女配角分别由《黑客军团》(Mr.Robot)中的克里斯汀-史莱特(ChristianSlater)和《婚外情事》(TheAffair)【在线观剧】的毛拉-蒂尔内(MauraTierney)获得。这让传统电视网皆保住了几分颜面,可是从趋势上来看,传统电视网今后的日子真的不好过。

  这个时代大多数人所喜爱的相声,早不是传统老艺人那种“三五分钟一个包袱、铺平垫稳”的传统作品,市场认可的喜剧演员是具备在快消文化和图像文化下迅速变现能力的人,因为观众想听的是能够马上逗笑他的碎段子、想看的是可以随时发送、代替语言的表情包。被粉丝热捧的岳云鹏,和他那些在网上转发数量惊人的相声作品,都是当今市场最宠爱的对象。

  由梁振华担任总制品人,马可、张馨予、乔振宇等多位实力演员主演的青春历史传奇电视剧《思美人》拍摄已接近尾声,该剧强大的演员阵容及幕后制作团队一直备受外界关注。剧中饰演“木易”的青年演员都金翰日前已经杀青全部戏份,戏中“木易”宁死追随楚怀王的忠义之情给所有人留下了深刻的印象。

标签:最想知道的!《楚乔传》中赵丽颖的父亲到底是谁?

责任编辑:熊娜娜