首页 >  > 综合 >  > 正文

组图:长江客船翻沉事件家属在上海协和旅行社焦急等待

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  组图:长江客船翻沉事件家属在上海协和旅行社焦急等待,关喆同时透露,之前金志文参加《我是歌手·谁来踢馆》时,自己还帮着他做直播,为他改编歌曲出主意,之后又为他介绍《我是歌手》的所有流程。金志文踢馆的那场比赛,自己更是守在电视机前,一边观看一边与金志文聊着微信。此次突围赛,两人还不约而同地启用了同一个编曲人。关喆十分诚恳地说道:“我们俩不是谁与争锋,而是并肩作战。”

原标题:组图:长江客船翻沉事件家属在上海协和旅行社焦急等待

组图:长江客船翻沉事件家属在上海协和旅行社焦急等待

  2015年6月2日,长江客船翻沉事件部分游客家属在上海协和旅游社等待消息。(来源:中国日报亚洲新闻图片网)

  中国日报6月2日电2015年6月2日,长江客船翻沉事件部分游客家属来到上海协和旅游社等待消息。6月1日晚,一艘从南京驶往重庆的客船“东方之星”轮在长江中游湖北监利水域突遇龙卷风发生翻沉。事发客船上共有458人,其中旅客406人。长江航道、海事部门正展开营救。

【1】【2】

  此次2016春巡新加入了《左耳》电视剧中小耳朵和黎吧啦的扮演者米咪、马吟吟,以及在粉丝平台上投票位居第一的王青,三位新演员的加盟为《左耳》舞台剧剧组增加新鲜血液的同时也为排练和前期筹备带来了更多挑战。

  为什么医院永远阴森森的?为什么医闹事故不断增加?医生一定是白衣天使吗?带着罪恶的白手套为何沾满鲜血?《医怨》讲述了医生周智,在经历一次肇事逃逸的车祸后,开始了各种匪夷所思的幻觉……往日值夜班时神圣的救人职责开始变得让他痛苦,救人还是害人?良心还是自私?心魔开始让他陷入真假难辨的幻境中,仿佛反复被某种力量永远的困在了某个空间里…….

  吴镇宇好友张达明与谷德昭特别前来探班为他打气,达明不失搞笑本色说﹕“我们见有明星拍戏,所以来看看,镇宇开戏,不收钱都要拍呀!”

  与此同时,片方首次曝光了一组“宫深似海”版剧照,剧照中李易欢(杨紫饰)、康熙(秦俊杰饰)、朱慈煊(茅子俊饰)、雪倾城(舒畅饰)四位主演深情凝望远方,似有千言万语无法诉说。而一直以来备受期待的“蜥蜴夫妇”也在此次剧照中首度合体,却面露愁色,令网友一时难以捉摸二人关系。略显沉重且悲伤的剧照与带有喜剧色彩的概念海报形成了鲜明反差,巧妙展现了少女与皇帝之间复杂纠葛的关系和剧情的喜虐参半,吊足网友胃口。

标签:组图:长江客船翻沉事件家属在上海协和旅行社焦急等待

责任编辑:鬼力赤