首页 >  > 综合 >  > 正文

印媒称蔑视仲裁的中国或成赢家 谁都拿它没办法

2018年01月24日 09:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  印媒称蔑视仲裁的中国或成赢家 谁都拿它没办法,日前,风行摄影师在上海巧遇目击到张子萱在母亲陪同下逛街,据知情人透露张子萱已经怀孕四个月了。在张子萱赋闲养胎之时,陈赫正在横店拍摄新剧。从3月到4月底,陈赫一直"滞留"横店影视城狂赚奶粉钱,甚至无暇回上海探望腹中的胎儿。

  《印度斯坦时报》7月12日文章,原题:若中国蔑视裁决而无实质损失,北京将是赢家 虽然在一场南海仲裁中输掉了法律战,但中国或许在地缘政治上成为赢家。

  原因:如果北京蔑视裁决而无实质性损害,那么对东南亚来说,这意味着地区的单极时刻已经到来——中国坐镇顶端。

  在裁决结果公布前中国就尖锐抨击,这表明中方已知道自己会输。但对北京而言,九段线一说基本上是实力的一种表达,显示北京可以宣称拥有一处国际海域的90%部分,而谁也拿中国没办法,特别是美国。

  这基本上已是一个既成事实。将近3年,抱着孤立主义的奥巴马政府未能对中国的岛礁活动做出回应。直到过去一年半,美国才派出军舰和飞机,但这无法改变中国在地面上业已造成的现实。

  受损最大的是东盟。中国的领土声索与菲律宾、越南、马来西亚、文莱和印度尼西亚5个东盟成员国重叠。越南和新加坡的官员说,中国通过分化东盟,确保该组织不能结成统一战线反对中方的九段线。

  对于那些将自己的命运与北京拴在一起的东南亚国家来说,美国无力击退中国的行为证明他们站在赢家一边。

  几年前,一位前印度高官曾问一群东盟精英,怎么看当前的美中南海之争,他们以军事作比回答:“若中国航母来了,我们指望美国。若美国不派航母回应,我们就张开双臂欢迎中国航母。”▲(作者普拉米特·帕尔·乔杜里,陈俊安译)来源:环球时报

  推荐阅读:解放军内部人的忠告,中美开战一个月美军必败!详情查看《大国那些事儿》,搜索微信号:dgnxs001

  据悉,7月22日每周五晚8点20《我们来了》重磅回归湖南卫视。时隔一年,第二季全面升级,今夏将以全新的面貌与全国观众朋友们见面。八位女神将在汪涵、袁弘两位队长带领下,展开丰富的体验之旅,为观众献上好看、温馨、有内涵的综艺盛宴,引爆整个夏日荧屏。

  庭审中,王思彤大呼冤枉。按照王思彤的说法,其实黄品静向她承诺搞定之后,要给她2000万元,算是佣金。除此之外,还要给她三个亿,为她在香港购买一个上市公司的壳。不过,她并没有与黄品静之前的委托居间合同予以证实。

  还有评价说,黄菡备受观众喜爱不单单是因为她温柔知性的优雅气质,还有她非对抗式的、以理解尊重为基础的对另一性别的思考和判断。黄菡并不是大众心目中的传统女性,她希望女性能够自爱、自强、自立,这也瞬间拉近了黄菡与年轻人之间的心理距离。得知黄菡要离开,很多媒体的新闻标题也足见不舍之情,“黄老师对我们是一种如水、如空气般的存在,水、空气对我们而言是不可或缺的,这个社会需要她的温柔和智慧,更需要她的宽容和善意”、“像黄老师这种时时刻刻都在暖人心扉,不做作、极真实,能够真真正正帮助年轻人经营好爱情、走好人生路的电视公众人物真是少之又少,不管她为何离开,只盼能早日回归。”

  《亲爱的,对不起》讲述了朱镇模饰演的周雨楼与四位女性之间的情感纠葛。据目前的消息,演员张俪、李宥利、白卉子均已曝光,仍有一位女性角色演员待定。该角色虽然戏份不多,却是一位非常出彩的人物。剧组曾选定多位演员为备选,经过几次尝试仍旧没有收获满意的效果。据悉,该角色终于在近日有了最终人选,其神秘面纱也即将揭开。

标签:印媒称蔑视仲裁的中国或成赢家 谁都拿它没办法

责任编辑:解昉