首页 >  > 综合 >  > 正文

西安绕城半挂车与小轿车激烈碰撞 三人被送医

2018年01月24日 10:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  西安绕城半挂车与小轿车激烈碰撞 三人被送医,虽然韩国队在实力全面领先中国队,但是由于铁帅高洪波的存在,韩媒还是表示了担忧。韩国媒体报道称,无论从双方的历史战绩、球员的技术、体能,球队的战术等方面,韩国队都占有优势,不过最需警惕的是对韩国队很熟悉的中国队主帅高洪波。

原标题:西安绕城半挂车与小轿车激烈碰撞 三人被送医

西安绕城半挂车与小轿车激烈碰撞,三人被送医。

  今天(6月27日)早上十点钟左右,在西安绕城高速由东向西方向临近曲江收费站的地方发生了一起交通事故。

  记者在现场看到,这起交通事故是一辆小轿车与一辆半挂卡车发生了碰撞。小轿车损毁严重,而半挂卡车则侧翻在地,随车装载的金属管材也散落一地。事故占用了右侧的一个应急车道和一个快车道。

  据半挂车司机说,他原本计划是将货物从河南运到汉中,在经过西安绕城高速曲江收费站的时候,因为自己一直在最右侧车道行驶,而同向行驶的一辆小轿车想要从半挂车前面绕过去下高速,因此突然向右侧变道,导致半挂车躲闪不及与小轿车发生碰撞,发生侧翻。

  在现场可以看见小轿车也损毁严重,车体严重变形,零件散落一地,小轿车上包括驾驶员在内的三名乘客,目前均已被送往医院进行救治。

  记者在现场看到,目前,借助吊车的力量,半挂车已经被扶正。

  对于事故的原因,交警正在调查。(陕西广播电视台《都市快报》记者 徐娇 吴畇彤)

【1】

  作为暖男代表,丁一宇偶吧这次饰演的角色是一名“总裁暖壕”,被“女汉子”所折服拜倒在其裙下,拥有这么一个强有力的竞争对手,想必张翰也是压力颇大。不过张翰虽然有幸跟“女汉子“赵丽颖同住一个屋檐下,却也跟“女神”童菲走得很近,两人不但在五彩缤纷的灯光下贴身暧昧,甚至张翰还在机场殷勤献花,不禁让人对四位主创的复杂关系与情爱纠葛暗暗好奇。

  新华社北京8月1日体育专电上周末,英国天空体育(SkySports)在英国地区首次直播了2016赛季中超联赛第20轮两场重头戏。法新社8月1日报道称,近来屡屡大手笔引进大牌外援的中超联赛正引起国际足坛越来越多的关注。

  武汉羽毛球馆分享前不久,在里约奥运会的羽毛球男单决赛上,谌龙拿下个人职业生涯的第一枚奥运金牌。事后接受采访时,李永波也难掩自己的喜悦之情,含泪为自己的爱将献上赞美之词。而在提到李宗伟时,李永波直言不讳地说道:“他很优秀也很遗憾,如果他是我的队员可能早就夺冠了。”

  对于诺维茨基而言,如果他最终能够履行完这份新的续约合同,那么届时他就将在小牛效力20个赛季,这也将会使他成为联盟历史上第二位做到在同一支球队效力20个赛季这一壮举的球员,之前一位就是湖人的科比。

标签:西安绕城半挂车与小轿车激烈碰撞 三人被送医

责任编辑:刁思宇