首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 00:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  ,精彩震撼的动作场面一直是谍影系列的最大看点之一。从之前曝光的多个片段中可以看出,《谍影重重5》中依然拥有众多的激烈打斗场面,动作设计精炼,画面也更具紧张感。马特-达蒙在不久前举办的中国首映式上表示,他在《谍影重重5》中只有30句台词,因此将会有更多的时间用动作来说话,而精彩的打斗场面一定能让影迷们满意。

  在电影中,夏沫淡漠安静的性格使得欧辰与洛熙为她神魂颠倒,欧辰为求爱夏沫三顾茅庐,用自己的点滴行动打动芳心。而洛熙也陪夏沫做最浪漫的事,电影中有一处场景便是夏沫与洛溪在搭建的小木屋中随着音乐相拥而舞。但被问及自己更喜欢他们两个中的哪一个,黄灿灿笑答当然更喜欢欧辰这种类型,“欧辰当然会是每一个女生心目中的白马王子呀,又暖又有钱,对自己也很好,又会有哪个女生不喜欢呢?”

  2月26日下午,博主“长春国贸”在微博晒出了《深圳晚报》的版面截图,让人惊讶的是版面的一半篇幅用来为Baby庆生,上面写着:“Angelababy,我的女神,生日快乐!永远爱慕你的人。”

  对此,参与过《捉妖记》、《太平轮》、《九层妖塔》等数部大片后期调色,同时也是新一代学院派代表DDPO电影高级调色师张亘坦言道:“从电影制作角度讲,影片的后期调色是在氙灯放映机的色彩标准下完成的,而有些亮度是氙灯放映机所无法覆盖的,所以整体的影片色彩表达多少都会受到影响,而使用激光放映机则不同,其在放映过程中,特别是3D电影,亮度会有很大的提高,如CINEAPPO激光厅,其超高的亮度、更广阔的色域使观影效果非常惊艳,很大程度上更好地还原了影片想表达的艺术效果。”

  6月17日本周五,《海底总动员2:多莉去哪儿》就将与北美同步,登陆全国影院。海底大冒险再度启程,合家欢电影相约暑期,清凉一夏!

标签:

责任编辑:侯智昊