首页 >  > 综合 >  > 正文

成都一公司发年终奖 120万元一分钟数多少拿多少  

2018年01月24日 09:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  成都一公司发年终奖 120万元一分钟数多少拿多少  ,随着于大宝在上半场的一个进球,北京国安队在昨天晚上进行的足协杯1/4决赛中一度领先客队广州恒大,这是国安在整个7月份的唯一一个进球(不含乌龙球),他们也一度看到了逆转恒大晋级足协杯四强的希望。

  昨日,有一条消息在网上热传,称成都一家公司发年终奖时,把百万现金摆在桌子上,员工一分钟内能数多少,就拿走多少当年终奖。昨晚八点过,成都商报记者联系上了该公司项目负责人张先生,他称项目上总共发120多万年终奖,50多名员工中,拿钱最多的一名员工一分钟数了26000多元,最少的一名数了12000多元。

  张先生告诉成都商报记者,他是成都汉密集团仟草佰露项目负责人。年前,他所在的仟草佰露项目运营良好,三个月内业绩近千万元,老总向他们承诺增加年终奖,他就提出了“数钱拿年终奖”的建议,老总批准了这个建议,并拿出120多万给他所在项目的50多名员工发年终奖。

  张先生说,为了确保公平,员工数钱时,有人专门拿秒表计时,为了防止有员工作弊,他们规定员工数完钱后,必须准确报出所数钱的具体数额,“数的实际数额和报出来的数额对不上的话,不算数。”张先生表示,由于员工基本上之前都没有练习过数钱,所以50多名员工大部分最终数的数额都在两万块钱左右,“最多的一个数了26000多元,最少的一个也有12000多元。”

  张先生说,最近一段时间,有很多员工的朋友找到公司,询问公司还招不招人,表示愿意到公司工作,现在已经有两个人,基本确定年后到公司来上班。”(周恒)

  “我要感谢教练,也要感谢自己。”曲春雨说她很开心能够入选中国短道速滑队这样一支荣耀的团体,训练中,教练给了她很大的帮助, “教练在教给我技术的同时,也会告诉我不要着急,每一天都有收获,知道做的这些对自己有什么帮助,并记住这个感觉,让它变成自己的。”

  信息时报重庆电(特派记者邹甜)90分钟打入9粒进球,昨晚,作客山城重庆的广州富力与重庆力帆在中超赛场如同上演了一场进攻演练课,双方防守如同虚设,锋线在对攻战中打进9粒进球,成为今年联赛至今为止单场进球最多的比赛,富力以5-4击败力帆,提前完成保级任务。

  在火箭队众新秀中,奥努阿库或许是最有望获得较多表现机会的球员,首先奥努阿库已经与火箭签下了一份为期3年的全额保障合同,这也能够看出球队对于他的重视程度。

  如果未来,约什-史密斯可以加盟骑士的话,他完全可以作为詹姆斯的替身,在轮换阵容中发挥作用。更有专家认为,约什甚至可以进入首发名单,替代乐福或者特里斯坦-汤普森中的一人,与詹姆斯和欧文直接搭档。由于约什能传球,也能个人攻击,因此,他与骑士两大核心的化学反应或许会格外特别。

标签:成都一公司发年终奖 120万元一分钟数多少拿多少  

责任编辑:侯晓艳