首页 >  > 综合 >  > 正文

扬子石化爆炸若造成居民损失 "民生两险"买单

2018年01月24日 09:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  扬子石化爆炸若造成居民损失 "民生两险"买单,这是一部青年英雄的成长史,青春、热血是该剧的主格调,这与湖南卫视“越新鲜越青春”的理念无缝契合。众所周知,湖南卫视的主要受众为年轻人,而《解密》塑造的主要人物正是一群意气风发的爱国青年。相比严肃传统的谍战剧,年轻观众更喜欢看年轻人的故事,当下年轻人与上世纪热血青年的超时空交汇,一样的活力青春,不一样的时代碰撞,自然会引发共鸣。

此前报道:南京扬子石化环氧精制塔发生爆炸 一人受轻伤

人民网南京4月21日电 (姚媛)今晨6时许,位于南京市化学工业园区的扬子石化烯烃厂环氧乙烷430塔发生爆炸。有网友反映,当时正在熟睡中,一声巨响将他们惊醒,有居民发现家中玻璃门窗被震碎。对此,南京市化学工业园区社会事业局相关负责人称,这次爆炸引起的房屋损失均在政府出资全额购买的“民生两险”赔付范围内,化工园区的居民可自行向社区申报。

该负责人告诉记者,南京化工园从2013年8月起,由政府出资为居民全额购买的“民生两险”,即人身意外伤害保险和家庭财产保险。2014年7月份,化工园区为91256户家庭和243519名个人购买了家庭财产保险和人身意外伤害保险。对于这次意外事故赔付条件,上述负责人称,“须户籍在园区,房产同时也在化工园内,这两个条件缺一不可,才能享受赔付。”

针对赔付流程,上述负责人称,财产受损的居民可自行到社区申报情况,社区统计汇总后向街道及化工园申报,随后保险公司就申报情况进行审核,理赔人员将上门实地核实,审核通过后进行理赔,“家庭财产保险最高能拿到10多万元的保险赔偿”。

据悉,2014年南京市民政局下发《关于加快推进自然灾害民生保险的通知》,要求全市11个区将实现户籍居民民生两险全覆盖。民生保险依托商业保险机构,每年1元钱保费由政府出钱,居民个人不用掏钱。

延伸阅读:
  • 首届南京网友节16日开幕 官方LOGO融地方特色
  • 溧水民政局为40多万居民买保险:每户最高赔5万
  • 北京昌平一居民楼爆炸 居民称爆炸声像战争片炮声
  • 存款保险制度或明年1月落地 最大赔付额或50万
  • 南京户籍改革调查 海归和大学生最愿落户
来源:人民网-江苏视窗 (责编:陈天源、张鑫)

  独树一帜的演唱风格,唱跳兼顾的呈现方式,胡杏儿在《跨界歌王》的舞台上越来越勇敢,从《someonelikeyou》里为爱痴狂的女孩到《叉烧包》里万千风情的市井老板娘,胡杏儿跨界的脚步迈得越来越稳。而她接下来还会演绎什么样的歌曲?又会给观众怎样的期待?更多精彩,敬请关注北京卫视《跨界歌王》!

  中新网3月28日电28日,Angelababy在微博晒出一组美艳写真,还留言称:“没有艰辛便无收获。”除了多张唯美写真之外,Angelababy还晒出一张自拍照。照片中,她侧颜出镜甜美微笑,不过额头上的“痘痘”却被网友发现,引发关注。

  (文/耷子)由美国传奇影业投资拍摄的游戏改编大片《魔兽》(WorldofWarcraft),今日发布了一款只有30秒的超炫短预告。虽然该预告片篇幅很短,但信息量却相当庞大,大量之前尚未曝光的特效场面扎堆出现。大帅哥崔维斯-费米尔扮演的国王军队统帅“洛萨”,在混战中显现出了极为神勇的霸气,其骑着飞鹰俯冲到战场的画面十分震撼。除此之外,“魔兽世界”的群殴镜头也气势磅礴,彰显出了一部超级巨片的气势。

  荧屏上,印小天的角色多以正派人物为主,其或阳光或深情的偶像气质形象深入人心。而在《姐妹兄弟》中,印小天有意去通过反面“色狼”歌舞团队长张小兵一角去挑战自我,发掘更多的可能性,“其实张小兵这个角色体现了我的另一面,我能感觉到我的一些身体的特征、性格的特征,还有一些内外部的气质”。

标签:扬子石化爆炸若造成居民损失 "民生两险"买单

责任编辑:韩宗霖