首页 >  > 综合 >  > 正文

赵雅芝坦言上真人秀压力爆棚 “白娘子”的神技能是……

2018年01月24日 09:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  赵雅芝坦言上真人秀压力爆棚 “白娘子”的神技能是……,在这个每个人都可能成名的直播时代,成为“网红”是很多人的梦想,但《红人制造》的女主李好男偏偏不想做网红、她梦寐以求的是做一个好演员,周星驰的经典台词“我其实的一个演员”是李好男的青春写照;但歪打正着,她被迫走上了网红之路,并且还被算计到了犯罪团伙洗黑钱的骗局中,李好男的演员之路越走越难。

  赵雅芝

  由湖南卫视出品的明星生活体验秀《我们来了》,即将于7月22日起每周五晚8点20分登陆湖南卫视。近日,在节目第二站录制地苏州举行了新闻发布会及媒体探班仪式。作为赵雅芝的综艺首秀,“白娘子”坦言:有压力,但更有动力!导演组相关人士则透露,赵雅芝参加节目期间不管是节目体验还是参与配合都非常好,既有前辈的高雅姿态,也能毫无顾忌地全身心参与节目,实属艺人中的典范。

  赵雅芝

  粉丝千呼万唤始出来 赵雅芝:很好奇

  在大多数观众的记忆里,赵雅芝的经典角色非常之多,“白娘子”深入人心,“冯程程”风靡一时。在粉丝心中,她是气质的化身,更是最具有典型中国美的绝代佳人。当晚的新闻发布会上,赵雅芝在一片粉丝的齐声应援中一袭白裙亮相,一眸一笑皆有“白娘子”的神韵,汪涵用“雅韵典范、芝貌童颜”来形容赵雅芝再准确不过。

  近年来在影视上一直处于“休养状态”的赵雅芝在发布会上首次袒露了自己上节目的原因,她表示:“上这个节目很高兴。第一季《偶像来了》播出的非常成功,很多朋友甚至是一些我不认识的网友都通过不同的方式发信息给我,让我一定要看看这个节目,一定要来这个节目,这就引起了我的好奇。”出于这份好奇和对影视工作的热爱,赵雅芝选择《我们来了》作为自己的第一个生活体验秀。袁弘更是感言:“芝姐好爱她的观众和粉丝,因为她的观众和粉丝留言,所以她就真的来了。”据了解,目前节目已经结束了前两站的录制,在发布会上,赵雅芝也对湖南卫视和节目组的工作人员表示了肯定:“他们超强的组织能力和领导能力让我很放心。”

【1】

  “谋女郎”倪妮因出演张艺谋作品《金陵十三钗》而声名鹊起,这次出演张末的电影处女作不得不让人感叹缘分的奇妙。据悉,倪妮与《28岁未成年》女主凉夏恰好同岁,被赞非常符合角色形象。与她有对手戏的两位男星,其中一位便是2015年凭借《花千骨》中“白子画”一角人气飙升的霍建华,举手投足间的精英气质也被认为猫粮“非他莫属”。男神女神首次合作演绎一段在“17岁记忆”和“28岁身体”之间激烈碰撞的“灵魂之恋”,新颖的题材、高颜值的CP让人期待不已。

  《微微一笑很倾城》中,郑爽饰演了“网游女汉子”贝微微,毛晓彤则变身贝微微的最强闺蜜“二喜”,化身“暴力女神经”,两人作为室友、闺蜜默契十足,组成了暑期档最萌的闺蜜档。

  “笑吧”首季收官,各路综艺、影视大咖云集,爆笑的浮夸表演合集,让你一次看过瘾!“段子手”大张伟不改顽童本色,吐槽不断;“最美赵敏”贾静雯与文松版无忌“相爱相杀”;“超级萌爸”吴镇宇谈笑风生,回忆跑龙套的血泪史由安徽卫视和世熙传媒联合出品的喜剧访谈秀《来了就笑吧》第一季迎来大结局,本周四5月26日晚21:10,请做好准备,让爆笑来得更猛烈些吧!

  在本剧中,观众可以看到这段历史的真实再现,无论是揭露国民党暗通日本,利用日本战犯培训国民党军官,借以剿灭共产党军队的无耻行为,还是揭秘暗藏国军高层的中共地下党员如何获取情报甚至参与决策影响战局,都说明了在那个战略大决战期间中国共产党隐蔽战线所起到的重要作用。除了展现大时代,揭秘大战线,本剧作为秘密战的类型剧,悬念设置也是必不可少的亮点,剧中悬念迭出,精彩不断,更多的悬念随着剧情的推进一步步揭晓,让人欲罢不能。

标签:赵雅芝坦言上真人秀压力爆棚 “白娘子”的神技能是……

责任编辑:魏丹丹