首页 >  > 综合 >  > 正文

京华时报:观众只宠爱想象中的明星

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  京华时报:观众只宠爱想象中的明星,运动过程中有口渴的感觉。这时候大量饮水会刺激到肠胃,但忍着也是不好的,如果你感觉特别口渴,就说明你身体已处于缺水的状态了。即使在运动过程中也可以适当补水,以防止体力不支。最好的补水方法是小口缓咽,每次补水不宜太多,而且不能是凉水。

原标题:观众只宠爱想象中的明星

  某种意义上,我不理解网民们对陈赫的痛骂——不就是一边离婚一边秀恩爱吗?离婚半年后,还出了以“好男人”形象自诩的书。

  我大概知道报刊书籍的出版流程,这种乌龙并不稀罕。我一位女友,若干年前与男友长期爱情长跑,不结婚当然也不打算要孩子,一本周刊采访她,她就把这种若即若离、不结不离的爱情观好好发扬光大了一下。记者写稿,周刊运作,到周刊上街后,编辑想联系递她杂志时,赫然发现她已有孕在身——到现在,她都俩娃了。

  书籍出版更会拖时间,从报选题、作者写——哪怕明星亲自写,多半也会需要人代为斧正、拍图……到最后与读者见面,半年一载都常见。别说明星了,就是普通人,一年内感情变质的也多的是。

  另外,好歹他也是明星,有职业上的声誉要考虑。我自己的朋友,企业精英、金领女杰等,有时候也为了给自己制造一个“生活幸福”的假像,虚构幸福家庭。这其实都是司空见惯的事。

  但从另一个角度,我也完全理解网民们的愤怒。网民们看着这些明星恋爱吵架分手复合的,日久生幻,大概真有“我看着你们长大”的错觉。好多粉丝都亲热地叫自家偶像是“那小孩”就是这个道理,忍不住就有“恨铁不成钢”“我是为了你好”的“衣食父母情结”,巴不得他好,一心一意盼着他沿着自己心目中的模样长。而偏偏各位的审美观又狭窄得很,一定要思想端正,成绩好,感情史唯美,可以苦尽甘来但不能朝三暮四,从一而终不左拥右抱——换你自己当明星呢?但粉丝或父母就是这样的:我们敢想而不能做的事,你就不许想也不许做。

  虽然明星真是靠观众吃饭的,但是每位观众到底才付了他多少钱?明星必须讨好观众,又实在讨好不到压制本性的程度,于是,悲剧就出现了:

  观众要听谎言,明星就给我们听;观众喜欢人戏不分、戏内戏外不分,老要把演员与角色混为一谈——他是陈赫,不是曾小贤——明星就只能趁势说:“我是曾小贤”。到最后……就是陈赫现在的样子了。

  这样看来,看多了明星外遇出轨,几乎每位都要承受千夫所指的压力。也好,拿人手短,吃人嘴软。要想得到观众更多的宠爱更多的钱,就得在戏外继续给他们制造幻觉。做不到的话嘛……失宠就只能怪自己学艺不精了。

  北京时间7月23日,2016赛季中超联赛第19轮一场焦点战在杭州绿城和天津泰达之间展开较量。结果上半场伤停补时阶段,杭州绿城获得点球机会,尽管拉蒙主罚的点球被杨启鹏扑出,但随后萨米尔补射建功,杭州绿城在主场暂时1比0领先天津泰达。

  上半场结束,王湛表示,“我觉得下半场不是一个阵型的问题,更多的是一定要跑起来。”刘金东表示,“下半场我们不能老是凭运气了,别守,别守,不能让人家瞄着进球。”王湛继续表示,“鲁能不要再犯错了,如果能保持这个1-2的比分到结束,我反倒觉得还不错了。”

  布冯还称:“比赛往往由细节决定成败,大家必须全力以赴竭尽所能。虽然我也很期待进军卡迪夫千年球场(2016/17赛季欧冠决赛主办地),但我们不应该总被欧冠梦想所缠绕,因为那将是一个错误。在纸面实力上,我们是这个小组中实力最强的球队,我相信决心与责任将是该组中最强大球队的特质。”

  上个月的巴尔巴索锦标赛,金思禹在延长赛当中输给了亚伦-巴德利,错失职业生涯首冠的资格。但是这一次,金思禹发挥强势,最终打出了259杆低于标准杆21杆的成绩,拿下了冠军,同时追平了8年前由卡尔-佩特森创造的72洞杆数纪录。

标签:京华时报:观众只宠爱想象中的明星

责任编辑:梁雨