首页 >  > 综合 >  > 正文

赵忠祥"老来俏"七八家卫视争抢 谈爱孙取名赵瑞瑞

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  赵忠祥"老来俏"七八家卫视争抢 谈爱孙取名赵瑞瑞,在三个各自独立的故事里,虽没有贯穿始终驱动叙事的矛盾对抗体和冲突起承转合的线索,警匪矛盾随着警察在故事中退居二线而淡化为背景,但为了保持类型片起码的戏剧张力,另有散点化的矛盾冲突以作弥补。叶国欢部分有销赃冲突和三个花瓶所代表的三场冲突,卓子强部分有两段绑架和两场寻人带来的冲突,季正雄部分则是跟两个马仔和跟大辉的冲突。

  今年已72岁的赵忠祥,虽然办了退休手续,但凭着主持了53年的电视节目资历,成了老来俏。眼下,他除了还在央视主持金牌栏目《动物世界》和《人与自然》外,今年来,全国至少有七八家卫视争先恐后邀请他主持节目。上周末,河南卫视新节目《中国感动》在郑州举行了新闻发布会暨启动仪式。华西都市报记者应邀现场采访,有着“国宝级好声音”之称的赵忠祥成为《中国感动》栏目的特聘主持人。

  《中国感动》是河南卫视2013年,重磅推出的纪实类深度访谈栏目。在现场,电视台向赵忠祥特别颁发了主持人聘任书。赵忠祥说:“在我50多年央视主持人生涯中,我有两年在河南农村度过。我对河南很有感情。所以,我是以河南人身份来主持《中国感动》。我希望通过普通人的感动故事,传播正能量。”

  发布会结束后,华西都市报记者对赵忠祥进行了采访。当问到赵忠祥的孙子的情况,他高兴地说:“小孙子如今已经快半岁了。暂时取名为赵瑞瑞。寓意吉祥、丰收、一生平安。”会不会培养小孙孙当主持人?赵忠祥笑了:“关键还看长大后,他喜不喜欢主持这个工作。”(记者杜恩湖)

  而且我不觉得说,他们是刁民。就是作为一个群体,一个小社会,这种状态其实很正常,他们会在这种极端的情况之下先考虑到自己的生存问题。相反对于这种两个年轻人的一个判断,他们的这种不理解,浪漫为先的选择,他们是不懂。我揉进去的都是一些特别浅显的个人经历,我看它就是当初所有人都反对我做电影这件事,所以你说,穷山恶水出刁民,我就觉得太深了,我只是用它来表达我自己在一堆人都指着,就好像红霞对我来说是电影,我要牵着她的手去走,所有人都不允许让我放下来的时候,那一刻我当着所有人说,我就要带着她走一生,我就要做这行做下去,其实就这么简单。

  谁说“试映”就是电影圈的专利?如今,这股风潮从大银幕刮到小荧屏了!熟悉韩综的粉丝都知道,在江苏卫视周日档极具人气的《蒙面歌王》原版,本是一档在2015春节假期试点播出的特别节目,正是因为颇受好评人气极高,最终还转为正式节目。几日前初露真容的《端午金曲捞》,其“野心”不止仅是一台“端午演唱会”,或在在国产综艺领域首开“概念版”先河。

  各电视上星综合频道要注意安排好“920”时段节目,加大节目自主创新力度,在不同主题不同领域开发多样态、差异化的节目,力求电视荧屏丰富多彩。同一档真人秀节目,原则上一年内只播出一季。娱乐类节目要注意不得过度安排重播。“920”时段总体上应呈现公益特色鲜明、题材均衡分布、形态相互区别、风格各有千秋的播出效果。总局将按照“全国一盘棋”的思路,对“920”时段节目加强调控,防止类型集中和雷同重复。

  近日,根据顾西爵知名小说改编的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》正在杭州热拍。电视剧版《何所冬暖,何所夏凉》是由顾西爵和编剧陈丽联合操刀,主演阵容除之前公布的贾乃亮、王子文、刘畅之外,95后小花旦孟子义也确认出演该剧担纲女二号,饰演为爱痴狂的名门千金杨亚俐。

标签:赵忠祥"老来俏"七八家卫视争抢 谈爱孙取名赵瑞瑞

责任编辑:陈奕蓝