首页 >  > 综合 >  > 正文

菲亚特克莱斯勒溜车调查结果 事故受伤数量增加

2018年02月25日 15:00   官网:兰州振华专利代理有限责任公司   来源:网络转载

  菲亚特克莱斯勒溜车调查结果 事故受伤数量增加,北京时间6月28日消息,《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基在做客CBS体育电台时曝料称,他得到的线报是,雷霆队仍是凯文-杜兰特争夺战的领跑者。

原标题:菲亚特克莱斯勒溜车调查结果 事故受伤数量增加

  据《近日美国》杂志6月28日消息,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)28日公布的调查报告显示,菲亚特克莱斯勒(FCA)旗下车型因为换挡故障导致的车辆碰撞事故达266起,人员受伤情况68起,在此前数据基础有所上升。

  今年2月份,美国交管局对FCA车辆换挡故障初步调查结果显示,车辆碰撞事故121起,人员受伤情况30起。6月19日,电影《星际迷航》男演员尤金的死亡引起外界对于菲亚特克莱斯勒车辆溜车隐患的关注。尤金的座驾是2015款Jeep大切诺基,事故原因很可能为溜车挤压致死,官方尚未正式公布调查结果。他的车在召回范围之内。

  据悉,美国交管局去年8月份就开始对FCA旗下车辆进行调查,之后FCA同意召回110万辆车。今年1月,有美国车主投诉称,他的车因为溜车撞上另一辆车,导致后保险杠受损,但经销商称出现这样的事故是车主操作不当。

  近日,菲亚特克莱斯勒给出了故障的解决方案,即为隐患车辆安装新型软件。升级软件包将会对车辆的动力控制模块、变速控制模块、无线电频率中心以及仪表板进行重新设定。现款车辆当驾驶席车门敞开,但引擎未熄火,档位未调至P挡的时候会发出警告提醒。新型软件将进一步强化车辆的安全性与提示。如果车主忘记将档位调至P挡,软件可以自动完成这一操作。菲亚特克莱斯勒将分阶段向召回车辆的车主发出通知,到经销商处为其车辆安装新型软件。美国首批通知已于24日发出。(刘洋)

  邓肯的生涯几乎很完美,但是2013年总决赛的失利,却会成为他职业生涯的最大遗憾。如果没有雷-阿伦最后0.9秒的三分球,邓肯本应该和乔丹一样,六进总决赛六夺总冠军,然而这一次失利,成为了邓肯生涯中的最大遗憾。

  本届欧洲杯上,海信和土耳其航空实际上取代了日本佳能、夏普的名额,得以和麦当劳、阿迪达斯、可口可乐、嘉士伯等全球品牌并列,这无疑提高了自身段位和品牌形象。

  12-邵璞亮;4-李超(4517-王子豪)、13-冯绍顺、23-胡伟;11-黄世博、3-李君鹏、21-高增翔、27-王军辉(5628-杨一鸣);15-王鹏、16-门迪、20-李凯。

  “尼克斯急需一名首发中锋,他们的首要目标就是乔金-诺阿,同时他们还需要一名首发级别的得分后卫。其实,目前球队只有5名球员有合同在身,他们急需球员来填满15人的大名单。”

标签:菲亚特克莱斯勒溜车调查结果 事故受伤数量增加

责任编辑:杨新炜